ご利用の皆様へ②
ご利用の皆様へ
野村文庫 運営です。
いつもありがとうございます。
オープンチャットを開設させて頂きましたが、申請時に文字数に制限があり参加することが出来ていない方がいらっしゃると伺っております。
そこで、参加申請に関して
承認の際の文言を変更、
ご案内させて頂きます。
<変更前>
①「野村文庫」ご登録時のお名前
②「野村文庫」ご登録時のメールアドレス
③ご年齢
今までは、こちらの3点をお答えいただきご参加できるようにさせて頂いておりました。
<変更後>
①「野村文庫」ご登録時のお名前
②「野村文庫」ご登録時のメールアドレス(※@までのアドレスでお願い致します。)
③ご年齢
<例>
①野村尚平②nomura.bunko③33歳
②のメールアドレスが長く、申請ができていないと思われますので、上記の<変更後>のようにメールアドレスの@までのものを記載頂けましたら幸いです。
こちらで紐づけ作業を行い、承認させて頂きます。
お手数おかけしますが、こちらでもまだお使い頂けない方がいらっしゃいましたら、コメントの方でご返信頂けましたら幸いです。
今後も、安全で楽しく、使いやすい運営を心掛けさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。
野村文庫運営スタッフ様、いつも素敵な場をありがとうございます。
先日こちらに加入させていただき、その際にオープンチャットの申請を送らせていただきました。
申請の際にこちらの内容に不備があったのか、承認待ちの状態が続いているようです。もしも可能であれば再申請させていただきたいと考えております。既にオープンチャットの参加募集が締め切られていたら申し訳ないです。お手数をおかけし申し訳ないですが、よろしくお願い致します。